• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
09:41 

Праздность чувства всегда обостряет

Получали всякие выписки, справки, заполняли анкеты, печатали брони, билеты, фото, составляли списки, что надо накопировать :crazy: Завтра (да-да, меньше месяца до предполагаемой поездки, последний день перед выходным) к 8:30 в режиме живой очереди на Шаболовку! (Ни разу не была, все в посольство носила). Если Германия нас отвергнет, подадим тот же пакет в Италию. :crzfan: Если и там пошлют, всегда остается Байкал (боюс-нихачу летать нашими внутренними линиями) или любимый недоевроКипр:bud:

01:50 

Праздность чувства всегда обостряет

Написала много букоф нытья, самокопания и недовольства. Потом распаковала швейную машинку, провозилась несколько часов, но присобачила все эти шпульки-лапки на нужные места. Разобралась с видами строчек. Их слишком много, мне надо один, самый простой. :lol: Недовольство как рукой сняло. Опубликую потом, когда опять накопится негатива. Трудотерапия однозначно моё.:tease4:

12:08 

Праздность чувства всегда обостряет

В организме образовался дефицит мяса, шоколада и кофе
Убьюсь всеми вредностями сразу:evil:

08:36 

Праздность чувства всегда обостряет

Хоть когда-то новостные заголовки Яндекса меня радуют:

С 1 июня вступает в силу антитабачный закон
31 мая — Всемирный день без табака
Вступил в силу антитабачный закон. Перечень мест, где теперь нельзя

Все это, конечно, пока прекрасное далеко. Прежде чем какой-то ощутимый процент отучится сосать вонючую палочку и гадить окурками повсюду, пройдут десятилетия. Не далее как вчера соседи адски накурили у лифта, они там и баночку на подоконничек пристроили, а проветривать все впадлу:chainsaw: Участкового вызывать я, конечно, не буду. Но... полюбуюсь хоть на заголовки. А то задолбало видеть одни катастрофы, да что ляпнул очередной поп.

:sunny:

01:26 

Праздность чувства всегда обостряет

Собираемся на «Мельницу». :vict: Форум устраивает флешмоб «все приходим с синими или голубыми элементами в одежде. И ленточки надо. Будем делать синюю волну». :lol: Лента как раз есть, одёжу подберу завтра по погоде (платье потеплее или блузка попрохладнее), а вот у любимого в гардеробе дефицит синего. :tease4: Правда я скептик мне кажется, что в зале совсем не будет видно, кто в каком цвете пришел. Разве что в очереди поржать
Про хиты «Дороги сна» в новой обработке прикидывать страшновато. Узнаем ли мы старое-доброе в новых обработках? Я еще новую «Контрабанду» не до конца переварила. :hmm:Очень хороша и с той самой «мельничной магией» «Река». :heart:Для меня №1, как с прошлого альбома был «Шаман». Достойный интересный «Ангел». Приятная «Дороги». Очень хочу услышать «Мемфис» вживую, там много чего накручено. Собственно, если завтра вышеперечисленное будет, то мне грех жаловаться. Далее по убыванию. Очень въедающийся «Дом тысячи чертей», лихая, но вызывающая вопросы и избыточно хитовая «Гори, Москва». Специфическая «Неперелетная» и «Не успеваю». Тогда уж и «Овечку» к ним надо. Надеюсь на отсутствие «Баллады о...», вроде и слова там правильные, но несколько раз подряд слушать на альбоме невозможно. Да и звук раздражающе парадный. То же и с «Кровью». Пока в ней не разобралась, но уже кажется слишком крикливой.
В любом случае будет у-уууууууух!


@темы: тролль идет на йоль

16:22 

Праздность чувства всегда обостряет

Иду сражаться с зубным. Настроение:
Изображение - savepic.ru — сервис хранения изображений

Еще был замечательный стрип: Неми схватила врача за ХХХ и говорит: «Мы же не хотим сделать друг другу больно?» Подходит гораздо больше, но я ее почему-то не нашла

03:12 

Праздность чувства всегда обостряет

2мая Днем первый раз за год слышала с балкона кузнечика. Его энтузиазма хватило на пару минут :sunny:
Маман сошла с ума начала какой-то бизнес с хохлами. Пребывает в огромном восторге. Написала мне письмо наполовину на украинском :nea: :lol::lol::lol:

12:39 

Праздность чувства всегда обостряет

Читали «Волшебный холм» Андерсена. Мне кажется, там действие происходит скорее на Ивана Купала или осенью на Урожай. Но главная тема есть: туса нечисти. Да с такими любовно выписанными деталями!
Но и тут нашелся повод ля негатива. :apstenu: Я поленилась доставать книжку. Решила, что быстрее найти в инете. И тут оказалось, что на большинство сайтов залита усеченная версия. :chainsaw: Выдернуто несколько описательных кусков. И покорёжен разговор норвежского тролля с сестрой-рассказчицей. Она ему говорит, что еще не рассказала про безымянный и мизинец. не правильно правильно

Не удержалась, стащила себе старую добрую версию. Волшебный холм. Ганс Христиан Андерсен читать дальше

Мои любимые места про фореля, прыгающего в водопаде, эмигрантская тема, обмен башмаками. И еще люблю цитировать перед началом застолья или после долгой работы «Ну, теперь еще покурить конским волосом и свиной щетиной, и я считаю — мое дело сделано!»

Немного поорали и попрыгали под и ТролльГнетЕль. Я еще держала про запас на следующую музпаузу КиШ «Лесник». Очень уж люблю эту байку. Но мы раньше упали под стол. :lol: Несмотря на то, что закусывали коньяк шоколадом и апельсинами. Начали «Тетрадь дружбы Нацумэ». Там как раз про духов. Краткий путеводитель по японской мифологии. И дело происходит летом. :heart: Котик жутко кавайный. Его форма силы…:heart::heart::heart: но это слишком личное. Не дотягивает по язвительности до Рюука из Тетради смерти, но в целом неплох. Хоть и придает аниме некую ноту «для младшего школьного возраста». Бабка Нацумэ пока выглядит весьма дерзкой и подлой девчонкой. Я думала, она была хранительницей этих мест, а она обманывала волшебный народ ради собственного развлечения. И с алтаря печеньку сожрала. :-D Может, потом ее покажут и в другом свете. Осилили 2 серии. Я плакал. На том месте, где «духи живы, пока в них верят». Мне так жалко??? :hmm: (не совсем верно, но вроде подходит больше другого) старых богов, духов и пр. высший и низший пантеон. Как подумаю, что они могли исчезнуть, когда люди перестали подпитывать их своей верой… Я за многообразие животного мира богов. Чем больше разных верований, мифов и легенд, тем интереснее жить. :vo:
В завершение трясли с балкона лепестками и листьями роз от 14 февраля. Вот и этот гербарий пригодился.

Проснулись - уже официально май пришел. :jump4: В Мск должны были запустить фонтаны, открыть навигацию и пр. приятные летние штуки. Но именно сегодня в городе пройдут всякие митинги, открытия Гайд-парков (вот подруга обломится, если пойдут семьей в их любимый сад Эрмитаж), короче, если не состоишь в группировке неких сил, лучше в центр не соваться. :-/ Я бы поехала на Архферму искать саженцам новые места проживания и украшать майские деревья, но у нас свой фронт труда – ремоооооооооонт. :evil: Направим энергию земли и солнца в созидательное русло. С праздничным настроением и работается веселее


01:42 

Праздность чувства всегда обостряет

Эге-геееей! Ночь шабаша и плясок вокруг костра! Шум, веселье и пробуждение после зимней спячки! До петухов вряд ли досидим, но сколько хватит сил отметим :jump4:


00:00 

Праздность чувства всегда обостряет
08:01 

Праздность чувства всегда обостряет

28апр. Неистово вожделенные всю весну зиму с начала года майские совсем близко. Но теперь мне хочется, чтобы задержалась текущая погода, я еще не насладилась в полной мере своим плотным сиренево-розовато-серым платьем. :tease4: Я не готова морально ни к яблоневому цвету, ни к шашлыкам, ни к настоящему теплу. И внезапно хочется работать-работать, а не фестивалить. Фестивалить будем в июле, если на то будет дозволение дойчеконсулята. :vv:
А вот любимая йогиня Ва собирается путешествовать отсюда и до осени. Еще неделю проводит занятия, а потом улетит в горы Тибета, далее в Пуну, чуть появится в июле, в августе порулит группой на Байкале, а потом вернется в Азию. Не заворачивая в Мск. У-ууух! :heart::heart::heart: Такие смелые выверты поражают и стимулируют меня. Как говорится «горжусь знакомством». Но сегодня она успела-таки основательно проработать наши конечности и вытянуть позвоночник.
Я так вынесла всем мозг йогой, что даже маман переориентировалась и шлет статьи из газет на тему. :lol: Сегодня поступило сообщение из желтоватой Бильд. Ученые Уни в Осло 4 дня наблюдали за практикующими йогами и брали у них кровь на исследование. Результат: в иммунных клетках под воздействием асан отмечено изменение 111 генов. Сколько было йогов, какие изменения, за какой срок, где контрольная группа? Зато красивая цифра. 11111!!!!разразраз… :lol:

21:07 

Праздность чувства всегда обостряет

это правильно! предвкушаю! а то текстов с ВТФ показалось маловато ничего, кроме крышесносной команды Дома, не запомнила

20:49 

Праздность чувства всегда обостряет
Пора обпиливать ногти до состояния мастеровых, мамских, врачебных. Мир-труд-май! :jump4:
Подругиной дочке уже скоро 4, а ногти на руках у нее до сих пор очень короткие, без лака. Совсем она дела маникюрные забросила. Хотя в остальном вернулась к прежнему довоенному уровню гламура



20:44 

Праздность чувства всегда обостряет

24апр
Запах запекаемых деталек из пластика напоминает мне один из самых волнительных ароматов детства: кукол Барби и mein kleines Pony:heart::heart::heart:

20:43 

Праздность чувства всегда обостряет

21-24 апр

11:04 

Праздность чувства всегда обостряет

Все у нас вчера получилась. Несколько сумбурно и нелепо, с непредвиденными косяками, как это обычно бывает в чем-то новом, неизведанном, но в целом все удалось.
Но. Мне ж этого мало:lol: Я теперь хочу, чтобы и сегодня (совсем с другой фишкой) все заладилось! :evil:
Хочу-хочу-хочу!

23:45 

Праздность чувства всегда обостряет

Я думала, что написала кучу всего в дневчег, а оказывается все это только в моей голове в документе. Надо искать, тащить, расставлять смайлики!:lol:
завтра важный деееееень *зеваю*. Планы на подобное мероприятие составляла чуть ли не 2 года. В прошлом растяжение помешало, в позапрошлом, кажется, простуда. Посмотрим, как выстроенная в голове картинка соотнесётся с реальностью:evil:

00:31 

Праздность чувства всегда обостряет

Чо то мне сегодняшний ночер не нра. Вроде бы тихий такой, теплый, очень летний. И температура была сегодня рекордно высокая (за год). А дышать сейчас нечем. Движения воздуха совсем нет. Чуть ли не голова болит.
Пн прошел как типичный пн. Отходняк после выхов, тупость, осуществила гораздо меньше, чем задумала:bat2:

12:14 

Праздность чувства всегда обостряет
13-14 апреля.
Хамон. Кунпэнлинг. Марукамэ. Лихтенштенштейн читать дальше
Опять от меня сбежала счетная линеечка. Похоже, что пора оставить эту идею "до майских еще..." Не мое :lol: Тем более, дело сдвинулось с мертвой точки, скоро можно будет дни по пальцам подсчитать:sunny:

07:27 

Праздность чувства всегда обостряет


Встать в субботу к восходу - бесценно :lol: но все не для прослушивания птичьих чирик-чик, а ради навешивания дверец на шкафчики. Иначе опять не успеем:crznope:
Заводить будильник было бесчеловечно. Похоже разбудили меня чайки. Взяли манеру носиться на заре мимо окон и орать. Видно, не я одна недовольна тем, что на прудах еще лед лежит :vv:


Alle wollen nur mein Bestes? aber das kriegen sie nicht

главная