Rozhki
Праздность чувства всегда обостряет

Не прошло и недели минусовых температур, а у меня уже болит горло! :hang::lol:Сегодня, правда, с утра наморозилось -10, а не жалкие -5 прошлых дней. И солнце. Красивое такое, сволочь. :bat2:
Как всегда мечусь между двух диаметрально противоположных вариантов: залечь, сразу лечиться полным набором или работать дальше, тоже на всю катушку. Скорее всего выберу первый вариант для первой половины дня, а потом потеплеет второй.
Люди здоровые и сочувствующие (как же так? Надо укреплять иммунитет! Лечись!) вызывают желание расчленить их. Чисто из исследовательских побуждений: а почему ты не заболел? Давай посмотрим, что там у тебя внутри. Где это проклятое здоровье и иммунитет? В костном мозге? Щас я тебе косточки раздроблю, и внутренние органы взвешу. А потом разберу на составные части. А потом съем, чтобы здоровье перешло ко мне. :evil: надо поставить на закачку что-нибудь врачебное или про патологоанатомов
Не хотела писать это бессмысленное нытьё. Зачем? Но подумала: это ж не навсегда. В моей жизни обязательно настанут лучшие времена, тогда я смогу сравнить как паршиво было, сколько раз в год разваливалась и изнемогала, и ещё больше возрадоваться, что это изменилось.
Хотела поставить тег «Никогда рыбе не погреться у костра» за очаровательную абсурдность. Но отклонила за недостаток оптимизма и перспектив. Вернёмся к китайским поговоркам.


@темы: Дверь, за которой скрыто хорошее, трудно открыть, дверь, за которой скрыто дурное, — трудно закрыть, И высоким горам не задержать облаков