21:05 

Rozhki
Праздность чувства всегда обостряет

Выхи прошли в хомячье-кошачьем стиле. Нет, не валяться-отдыхать. А такое… вот сКотина спит, внезапно начинает судорожно намываться, не меняя позы, а потом опять засыпает. Вот у меня в голове только «проснулась-начала оттирать, переносить-стирать-выкидывать-чистить-выкидывать-опять заснула». То я просыпаюсь к полудню, потому что накануне убирались до 3 ночи, то наоборот падаю в 22 в кровать, вскакиваю в 5 и… драить-выносить мусор-отмывать… И бесконечные созвоны со всеми задействованными. С одним сборщиком мебели чего стоит… Позвонил накануне (молодец), договорились на 9. След.день звонит в 8:30: «А я уже здесь на этаже, пораньше получилось». А мы чо? Едем. Пока доехали, он уже куда-то делся, в подъезд назад войти не может… Цирк. Далее оказалось, что один из компонентов кровати всё-таки треснул… Он собрал чо было, по рекламации нам заменят, но это опять ждать доставку, опять вызывать сборщика. «Доставочка возможна на четверг, вас устроит?» Нам бы пораньше…:susp: «Это самая ранняя дата». Тьфу, ещё неделя в минус. Уголок душевой утром ессно не привезли. Во-1 уже работала другая бригада, всё, что обещали мне вечером, оказалось «ничо не знаю, у нас график». Во-2 склад в сб начинает развозить не с 11, а с 13. Путём очередных перезвонов выяснили, когда примерно ожидать. А то мастера уже хотели свалить. Пошли в магаз, перекусили. К 15 доставили наконец. Тут начались мучения мастеров, потому что всё остальное они уже поставили, включая стиралку, а в санузле и так не развернуться. Ругали нашего Олега. Это не так, то не эдак. Я бы всё иначе прикрутил. Мы бы и вызвали его, но то ли они наконец обустроили свой дом и переехали, то ли их задело из говномёта переворота. Теперь работаем с новой командой, они тоже забавные в своём роде, но обгадить работу предыдущего мастера – без этого в их деле никуда.:lol: Зря, в итоге чернят всю свою отрасль и зарабатывают пренебрежительное отношение к себе самим. :crznope:
На след. день мы разделились, каждый убирался на своём фронте. Любимый провозился немерено. Успел… мне кажется, что я успела бы больше… и только поздно ночью выяснилось, что он ещё мотнулся к метро, забрать документы у одной из клиенток, которая ехала с дачи. Ессно он так мало намыл с этими разъездами. :lol:Зато поймал дворников, они вынесли очередную порцию пыли веков, на этот раз ушли стулья и старый мойдодыр. Фууу. Прям хорошо делается при мысли, что приду, а их уже нигде нет. :tease4:
Сегодня я стащила главную прелессссть любимого – шуруповёрт. И до потери пульса собирала ящики. Мы как-то купили в Икее демонстрационные образцы, представляющие собой три стенки (как высокий узкий шкаф) и ящики. Шкаф, состоящий только из ящиков. Все с разными фасадами и ручками, глянцевые пластиковые и матовые деревянные, некоторые с резьбой по кромке. 13 штук. :evil: Кто б сомневался. Сложность в том, что они немного разные по размеру. И пришлось переставлять направляющие. Адский паззл. Переставляешь – не влезает. Другой ящик – не влезает. А вон тот – тоже не влезает. :apstenu: В каждой направляющей рельсе 3 шурупа, умножаем на 2. И ещё там всё отлично смазано маслом. Даже на стенках шкафа немного осталось. И ящики входят с небольшим усилием. А нижние 4 ящика – чистая йога! И скручивания, и растяжка в попытках добраться до последних шурупов, расположенных у дальней стенки, и силовые в попытках удержать шуруповёрт зубами кончиками пальцев. И пол протёрла собой отлично. Зато сколько разных нужных и никчёмных мелочей можно будет по ним разложить! Я довольна. Но я труп. Предвкушаю, как буду радоваться завтра. Сегодня сил нет




URL
   

Alle wollen nur mein Bestes? aber das kriegen sie nicht

главная