22:01 

Rozhki
Праздность чувства всегда обостряет


Ну, что… попытаемся высунуть хоть ненадолго голову из ж... новостных сайтов и оглянуться вокруг. Прошла Пятница,13 (если кто пропустил, то в марте ещё будет), Валентинов день. Началась Масленица (офигительно рано, впрочем это вполне соответствует моему внутреннему настрою на раннюю активную весну, полную разных телодвижений). И в ночь со среды на четверг в 3:49 19 февраля встречаем новую луну (первое новолуние в знаке Водолея после зимнего солнцестояния). В свои права вступит Коза (Овца) с цветами: изумрудный, зелёный, синий и приземлённые оттенки древесной коры (винный марсала, бордово-коричневый). Полярность стихии - Инь (женский характер). Продлится Год Деревянной Козы (Овцы) - до 7 февраля 2016 г. включительно.


задержала дыхание в ожидании поворота звезд. 2 основных ощущения:
1) всё несётся с головокружительной скоростью в пропасть, я катастрофически ничего не успеваю, мало, поздно, не смогу вовремя, партия проиграна ещё до начала...
2) всё так медленно, ничего не происходит, я в полной боевой готовности, хоть сейчас на коня и в поход, но окружающий мир реагирует не быстрее осенней мухи палкой всех, палкой для скорости, чего ждём-то, не спи – умрёшь…

Когда сосредотачиваюсь, то меня перестаёт разрывать на тысячу шерстинок, скорее ощущаю себя неким… пространством, через которое протекают потоки времени, образуя течения и водовороты столь разнообразные и противоречивые, что некоторые текут вспять и даже поперёк основных струй. И нет противоречия в том, что неудержимые капли и стремительные ручьи вливаются в огромную будто сонную массу воды. И слышен скрип песчинок. Тяжесть камней. Блики солнца. Жизнь течёт. И время тоже. И я.


Интересно, что и всякие деловые вопросы должны решиться на этой неделе. Как подгадало. Ну… в общем неплохо. Тогда всякие активные шаги и ходы закрутятся ближе к выходным и на следующей, а лунный календарь завсегда советует новые дела начинать на новой луне. Приятно знать, что кто-то тебя поддерживает, хотя бы лунный цикл:lol:





URL
   

Alle wollen nur mein Bestes? aber das kriegen sie nicht

главная