Rozhki
Праздность чувства всегда обостряет

Прошли первый и основной этап. Теперь у наших затей есть финансовое обеспечение. Выдохнули с облегчением. И снова напряглись (во всяком случае я). Ответственность за «использовать с умом, а не просто прожрать» невероятная. Не потерять, не дать украсть, так положить, чтобы удобно брать и не дать ухнуть в пропасть. Чтоб не обесценилось, чтоб власти не наложили лапу или санкции на наши рожи. Не думаю об этом. А то паника-паника. Вот распишем в сб бюджет телодвижений, составим график, буду тупо следовать и вообще не думать в этом направлении. :chup2:
Никому ничего не сказали ессно. Но и того, что сказали, вполне хватило, чтобы окружающие возбудились. И это мы ещё озвучили парадную версию… Ыыыы… Свалить и работать-работать-работать. Вместо душеспасительных бесед. Вот истерить и прокручивать худшие возможности и варианты развития событий внутри нашей миникоманды или с единомышленниками – это да. Это норм. Я даже сознательно довожу до предела негативные сценарии. Пытаюсь понять, в какую брешь швырнуть соломки, если чо. А вот отвечать на вопросы людей «не в теме», которые вчера впервые услышали что-то или у которых «есть знакомые, которые…» выбешивает неимоверно. Время и силы, которые можно направить на воплощение в жизнь мечт, тратятся на объяснение основ и прописных истин.:apstenu:

Попалась невероятно мотивирующая статья 12 Rules for Learning Foreign Languages in Record Time
www.cluber.com.ua/lifestyle/poleznyie-sovetyi/2...
Ну, хоть кто-то считает, что дело наше не совсем гиблое, даже если это лихой коуч из интернетиков с броскими фразами. Приятно, что наши начинания поддерживает ещё кто-то, кроме лунного календаря :-D

Сдали документики испанцам. Очень мне их визовый центр понравился. А вот необходимость копировать все страницы заграна, которую мы ессно прощёлкали, совсем нет. Опять замерла в ожидании. Ненавижу этот момент. Интересно, когда-нить в жизни наступит период, спокойного планирования перемещений на полгода вперёд? Каждый проклятый раз доводим до самого распоследнего момента, а потом я вся трясусь.:evil:

Главное что? Что котика возьмут на полный пансион и всяческое ублажение. Пусть он оказывает терапевтический эффект на умы и души. А остальное в наших руках.
Как хочется уже всяческой свободы и независимости. Согласна даже работать:lol: или наоборот погрузиться в глубочайший дауншифтинг :evil: во до чего довели